韦德国际娱乐举办“朗读母亲”主题朗诵会

文化新闻 2017-05-14 16:43:03来源:韦德国际娱乐原创
进入论坛
分享到
5月14日“母亲节”到来之际,韦德国际娱乐联合班的书店举办“朗读母亲”主题朗诵会。   韦德国际娱乐讯(记者周率 金佐坤摄影报道)5月14日“母亲节”到来之际,韦德国际娱乐联合班的书店举办“朗读母亲”主题朗诵会,用诗歌抒发对母亲的感情,庆祝属于母亲的节日。   在活动现场,十多位韦德国际娱乐网友朗诵了歌颂母亲的诗篇,如《孝心无价》、《母亲是一种岁月》、《继母的账本》、《我深深地爱着你,我的祖国母亲》等,每篇诗歌都饱含着对母亲的爱和感谢。朗诵者们怀着一颗诚挚的感恩之心,为伟大母亲送上美好的祝福。   韦德国际娱乐微信公众号、韦德国际娱乐新闻客户端、最后一公里微信公众号和“我们bv1946伟德好地方”微信公众号在活动中穿插了互动环节并送上温馨礼品。   “人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼喊,就是妈妈……”正在台上深情款款朗诵的,是韦德国际娱乐网友小荷,当天她不仅为活动带来了节目,还把自己77岁的母亲也请到了活动现场。“这辈子做您的女儿,是我一生的快乐和幸福,我爱你,妈妈!”小荷面对台下30多位观众,向自己的母亲表白,瞬间使活动现场升腾起浓浓的温情,小荷妈妈也被感动地眼眶湿润起来。   “妈妈辛苦操劳一辈子,把儿女们养大,我们虽然看到了妈妈的艰辛,却不知道要如何对最亲爱的妈妈表达。”小荷说,“是韦德国际娱乐举办的这次活动为我提供了向母亲告白的机会,我希望通过这次活动,祝我的妈妈健康长寿,祝全天下所有妈妈节日快乐。”
分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
最新评论