自治区人大常委会召开党组(扩大)会议

聚焦总目标 集中抓稳定

时政新闻 2017-09-30 10:59:14来源:韦德国际娱乐原创
进入论坛
分享到
联谊会现场。   韦德国际娱乐讯(记者王娜摄影报道)9月29日下午,自治区人大常委会党组书记、主任乃依木·亚森主持召开自治区人大常委会党组(扩大)会议,迅速传达自治区贯彻落实全国社会治安综合治理表彰大会精神暨全区稳定工作会议精神,要求全体干部把思想认识统一到自治区党委的安排部署上来,聚焦总目标、集中抓稳定,坚定坚决完成自治区党委安排部署的各项任务。   会议研究决定由常委会秘书长、常委会机关党组书记阿斯哈尔·吐尔逊带队,机关16名厅级领导干部赴“访惠聚”驻村工作队入村督导,开展群众工作,集中精力、全力以赴维护社会稳定。   又讯:29日上午,自治区人大常委会机关举行共迎国庆“民族团结一家亲”联谊会。   联谊会上,身着节日盛装的各族干部职工欢聚一堂,共同观看了自编自演的,以“共述爱国情,同筑爱国梦”为主题的文艺节目。   活动还特地邀请了自治区人大常委会机关“民族团结一家亲”活动结对认亲户代表、bv1946伟德农业大学和乌鲁木齐市第十四小学师生代表、驻自治区人大常委会机关部分武警官兵等参加,大家用歌声庆祝祖国生日,用歌声将民族团结的情谊传递到每个人的心中。   今年66岁的把热斯·巴拉提是叶城县萨依巴格乡阿依坎特村的一名老党员,他告诉记者,他还是第一次以这种形式庆祝祖国的生日,表达对党的感恩之情。   “活动中我们一起共述爱国情、一起同筑爱国梦,就像一个大家庭的聚会。”自治区人大常委会办公厅组织人事处干部迪力木拉提说。   今年以来,自治区人大常委会机关坚决贯彻落实自治区党委的统一部署,组织51名干部参加“访惠聚”驻村工作,组织机关干部职工1436人次赴叶城县开展“民族团结一家亲”活动,同时积极组织开展主题鲜明、形式多样的民族团结联谊活动,促进了各民族交往交流交融,加强了各民族大团结。   自治区人大常委会主任乃依木·亚森同机关各族干部职工、结对认亲户代表等共吃民族团结饭。   自治区人大常委会副主任王永明、约尔古丽·加帕尔、张博、里加提·苏里堂、马宁·再尼勒、伊那木·乃斯尔丁,秘书长阿斯哈尔·吐尔逊一同参加活动。
分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
最新评论