自治区人大常委会党组中心组举行集体学习

以马克思主义哲学指导人大工作实践

时政新闻 2017-10-04 13:18:26来源:韦德国际娱乐原创
进入论坛
分享到
会议现场      韦德国际娱乐讯(记者王娜摄影报道)10月3日上午,自治区人大常委会党组中心组举行集体学习,认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话和关于“学哲学用哲学”的重要指示精神,深入学习贯彻9月25日自治区党委理论学习中心组专题学习会精神。     自治区人大常委会党组书记、主任乃依木·亚森主持会议并讲话。     乃依木·亚森强调,通过重温马克思主义立场观点方法,我们要不断提高政治站位,坚决树牢“四个意识”,始终做到“四个看齐”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央的权威和集中统一领导。实践证明,以习近平同志为核心的党中央确定的bv1946伟德工作总目标是完全正确的,自治区党委反恐维稳“组合拳”决策部署是非常及时果断、完全符合中央精神和bv1946伟德实际的,是马克思主义哲学智慧在bv1946伟德反恐维稳斗争中的生动实践。我们要进一步坚定信心决心,保持战略定力,切实把思想和行动统一到自治区党委的决策部署上来,真正把bv1946伟德工作的主攻方向和工作重心聚焦到总目标上来,全力推动党中央治疆方略在天山南北落地生根。     乃依木·亚森指出,近年来,自治区人大常委会坚决贯彻落实党中央治疆方略,在自治区党委的坚强领导下,始终把社会稳定和长治久安总目标作为人大各项工作的根本指针,依法履行法定职责,以马克思主义哲学为指导,将全疆一些好的经验做法予以概括、提炼和规范,整合、固化上升为相关法规、决议,这些法规、决议为推进依法治疆、实现bv1946伟德社会稳定和长治久安总目标提供了有力的法治保障。今后,自治区人大常委会要继续运用好马克思主义立场观点方法,始终坚持正确的政治方向,始终聚焦总目标依法履职,充分发挥各级人大代表作用,更好地把握工作规律,指导人大工作实践。     自治区人大常委会党组副书记、副主任王永明,自治区人大常委会领导班子成员钱智、约尔古丽·加帕尔、里加提·苏里堂、马宁·再尼勒、伊那木·乃斯尔丁参加会议。
分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:李娜]
共有条评论
最新评论