自治区人大常委会召开党组(扩大)会议

聚焦总目标 坚决抓落实

时政新闻 2017-10-08 10:09:57来源:bv1946伟德日报
进入论坛
分享到
  bv1946伟德日报讯 10月7日下午,自治区人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习10月6日自治区党委常委(扩大)会议等有关会议精神,进一步统一思想,聚焦总目标、坚决抓落实,确保完成自治区党委安排部署的各项任务,以好的作风、好的成绩迎接党的十九大胜利召开。   自治区人大常委会党组书记、主任乃依木·亚森主持会议并讲话。   乃依木·亚森指出,近年来,自治区党委坚决贯彻执行从严治党各项要求,狠抓干部作风建设,取得了良好成效,推进工作长足发展。全体党员干部要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上,按照自治区党委的工作要求,坚决落实好九个“坚定不移”,学习好、领会好、贯彻好、落实好中央八项规定,严格执行自治区党委十条规定及加强作风建设的规章制度,着力解决干部队伍中的“四风”“四气”现象,以良好的工作作风全力巩固维护社会稳定工作成果。   乃依木·亚森强调,自治区人大各级党组织要进一步贯彻落实全国社会治安综合治理表彰大会精神暨自治区稳定工作会议精神,机关赴“访惠聚”驻村工作组要扎扎实实开展入村督导,做好群众工作,确保工作无死角、入户无空白,集中精力、全力以赴维护社会稳定。机关大院要严格做好安全保卫工作,逐一落实好查找、解决安全隐患问题,确保安全防范无盲区、无空白、无漏洞。常委会机关干部要全员在岗、全时在岗、全心在岗,以高度的责任感和使命感确保工作在状态、落实有效率,执行有力度。   自治区人大常委会党组副书记、副主任王永明,党组成员、副主任钱智、约尔古丽·加帕尔、伊那木·乃斯尔丁参加会议。
分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论