【守护好我们的美丽家园】

旗帜鲜明忠诚于党 坚定坚决严打“三股势力”

时政新闻 2017-10-08 10:51:03来源:韦德国际娱乐原创
进入论坛
分享到
  □ 自治区公安厅特别侦察队党委委员、副队长 克尤木·买买提明   我出生在和田,1989年毕业于bv1946伟德大学。大学期间我们的学费、住宿费都是国家承担的,每月还有伙食补助。那个时候我就认识到没有中国共产党的领导,没有民族大团结,就不会有我们这么好的学习、成长的环境。   近一段时期,全区各族党员干部群众都在通过各种方式发声亮剑,我认为发声亮剑不只要在言语上,更要在内心里、行动上;不只是要发声亮剑,更要同“三股势力”坚决斗争到底;作为特侦队的一员,更要把维护社会稳定作为重于泰山的政治责任和任务,落实到实际工作中;按照自治区党委的部署要求,持之以恒、义无反顾地把反恐维稳斗争抓紧抓实抓好,不获全胜决不收兵。   作为一名党员干部,我时刻自省:我的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,第一追求是让各族人民过上幸福美好生活;在工作中,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,令行禁止、表里如一;我要坚决把总目标作为一切工作的总纲,用社会稳定和反分裂斗争的成果、和谐稳定和安定团结的局面衡量工作的成效,全力以赴保稳定,用心用情联系群众,用自己的言行诠释对党和人民的忠诚。   我时刻自励:要一手抓反分裂斗争、一手抓党风廉政建设和反腐败斗争,严明党的纪律规矩、强化监督执纪问责、保障总目标落实,尤其要把政治纪律、反分裂斗争纪律始终放在首位,坚决把“两面人”清理出去。扎实推进“学讲话、转作风、促落实”专项活动,坚决纠正“四风”“四气”,以扎实的工作作风保障总目标落实;不论是谁违反党的纪律,一律依纪依规查处,净化政治生态,以铁的纪律保障社会稳定和长治久安总目标落地生根、开花结果。   “三股势力”是各民族的共同敌人,必须坚决打击。我要坚定自觉地站在反分裂、反暴恐、反渗透的最前沿。我要发挥自身优势,更加自觉主动地深入到各族群众中去,旗帜鲜明地讲立场、讲事实、讲党的恩情,大张旗鼓地揭批“三股势力”的反动本质、惯用伎俩,态度坚决地带头维护祖国统一、增进民族团结、抵制宗教极端、打击“三股势力”。   团结稳定是福,分裂动乱是祸。“三股势力”越是企图破坏民族团结、制造民族分裂,我们越要加强民族团结、维护祖国统一,像石榴籽那样紧紧抱在一起,筑牢共同维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的钢铁长城。
分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
共有条评论
最新评论