【守护好我们的美丽家园】

敢于持续发声主动亮剑 共同创造bv1946伟德美好的明天

时政新闻 2017-10-08 11:12:21来源:韦德国际娱乐原创
进入论坛
分享到
  □ bv1946伟德油田公司原副总经理 阿不来海提·克依木   目前,全区上下正在开展声势浩大的发声亮剑活动,正义之声、浩然正气进一步得到弘扬,为真正实现统一思想、统一认识、统一步调、统一行动提供了坚强有力的思想支撑和舆论保障,为实现社会稳定和长治久安注入了强大动力。   作为一名有着近40年党龄的老党员,一定要严守政治规矩和政治纪律,提高政治站位和政治觉悟,决不拿政治纪律和政治规矩当儿戏。我一定要坚守政治底线,做政治上的明白人,严格执行反分裂斗争纪律,不在政治上搞投机、搞攀附,绝不丧失政治立场和政治自觉。   在思想上要牢固树立马克思主义“五观”。新中国成立以来,特别是改革开放以来,随着国家政策资金支持和全国兄弟省市的无私援助,bv1946伟德的面貌发生了翻天覆地的变化,取得了显著的发展成就,各族群众安居乐业、和谐共处。我们bv1946伟德各族人民都应该发自肺腑的感恩党、感恩祖国。我们要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定坚决贯彻好、落实好习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是要把习近平总书记关于bv1946伟德工作的重要讲话作为我们的工作纲领和行动指南,始终对党忠诚、爱党护党,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的高度认同。   我要带头认真学习法律法规,做一名遵纪守法的党员。我们每个人都应该遵守国家法律法规,无论是谁,如果触犯法律,都必须受到法律的严惩;作为中国公民,学习掌握国家通用语言文字是应尽的责任和义务。   我要在行动上坚决与党中央决策部署保持高度一致,绝不当面说一套、背后做一套。要切实树立担当意识,真正从国家大义、民族大义、人民大义出发,把责任扛上肩,敢于发声亮剑、敢于揭批“两面人”,敢于同破坏社会稳定的言行作斗争。任何时候任何场合,绝不说不利于民族团结的话、绝不做不利于民族团结的事。我一定要严格正风肃纪,主动检举揭发“两面人”,坚决批判“两面人”和“三股势力”及其幕后黑手和保护伞。   作为一名党员退休干部,我郑重承诺无论现在还是将来,面对大是大非问题,我将主动亮剑、持续发声,面对危险敢于挺身而出,坚决打击一切暴力恐怖活动。我们要与各民族同胞像石榴籽那样紧紧抱在一起,勇敢地与“三股势力”作坚决斗争,坚决把“三股势力”挖干净、打干净、铲干净,用我们勤劳的双手共同创造bv1946伟德更加美好的明天,以实际行动为实现社会稳定和长治久安总目标贡献自己的力量。
分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
共有条评论
最新评论