bv1946伟德乌什县重点招商引资项目开工建设

地州新闻 2017-10-11 15:59:19来源:韦德国际娱乐原创
进入论坛
分享到
  韦德国际娱乐讯(通讯员牛海燕 王建英报道)轰隆隆,轰隆隆!四台挖掘机和推土机正在紧张地清理场地,开挖地基。10月9日,bv1946伟德乌什县重点招商引资项目乌什县格多莱针织有限公司在乌什县城北工业园区开工建设。   据了解,乌什县格多莱针织有限公司由浙江温州苍南格多莱制衣厂投资建设,2017年8月通过招商引资入驻乌什县,计划总投资1亿元,(其中固定资产投资5000万元),规划占地面积60亩,建设工业厂房40000平方米,年产为600万件品牌服装,产品主要销往俄罗斯、白俄罗斯、日本、约旦等国家。项目投产后,可以解决800-1000人就业,实现年销售收入1.5亿元,年利润2000万元,年税收450万元。   浙江温州苍南格多莱制衣厂厂长谢中立说:“趁着土地还没有上冻,先挖地基,预计2018年8月份竣工,然后装修、购置机械设备,2018年底就可以进入投产。我们争取抢时间、抓进度,早日完工,早日投产。”   该项目的建成将促进乌什县纺织服装行业的发展壮大,促进农村富余劳动力转移,促进全县经济健康快速发展,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。   乌什县乌什镇九眼泉村农民阿孜古丽·吐尔逊,她家离城北工业园区建设厂房的地点不太远,她听说附近要建服装厂,非常高兴。“我们姐妹都盼着早日开工,等厂子建起来我第一个就去报名当工人,周边的姐妹也一起去,到时候为家里多挣些钱,日子越过越好。”阿孜古丽·吐尔逊高兴地说。
分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论