CBA季前赛:溧阳第2轮江苏胜深圳 布鲁克斯轰43分

国内新闻 2017-10-12 10:28:03来源:央视网
进入论坛
分享到
  央视网消息:北京时间10月11日,2017-2018赛季CBA联赛季前赛江苏溧阳站今日继续进行,今日进行的第一场比赛中,布鲁克斯砍下全场最高的43分,最终江苏队通过加时赛114-104战胜深圳队。   首节开始,开局江苏队进攻状态火热,打出一波8-3的小高潮领先深圳队。深圳队的孟铎和邱彪先后命中3分球将分差迫近,布鲁克斯火力全开接管了球队的得分,连拿7分帮助江苏队继续保持领先优势。末段,深圳队凭借白昊天和卢艺文的出色发挥将分差追平,第一节比赛结束,双方战成23-23平。   次节回来,布鲁克斯继续火力全开,连续反击上篮命中,拉杜利察外线空位3分命中,接着白昊天杀入禁区造成犯规两罚两中再次将比分追平。此后双方外援开始对飙模式,你来我往,比分交替领先。半场比赛结束,深圳队44-43领先江苏队。   易边再战,双方加强了防守端,进入肉搏阶段。江苏队的布鲁克斯继续保持上半场的进攻手感,里突外传串联球队得分。萨林杰在禁区也是无人能挡,双方比分交替领先,双方始终无法拉开比分,节末,深圳队派上全华班阵容上场,李原宇和孟铎表现出色帮助球队稳住场上局面。三节战罢,江苏队75-70领先深圳队。   进入末节,江苏队在进攻端手感有所下降,深圳队趁机凭借邱彪的突破和萨林杰篮下打成2+1打停江苏队,暂停回来拉杜利察空切上篮命中。双方此后在进攻端互不相让,一直保持比分交替领先。双方一直胶着到最后时刻战成99-99平,深圳队最后一攻出现失误,最终双方进入加时赛。   进入加时赛,双方都派上单外援上场,江苏队凭借拉杜利察连得7分和易立的出色发挥帮助球队获得领先优势,最终江苏队114-108战胜深圳队。
分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张赏华]
共有条评论
最新评论