廉政歌舞剧《我们村的故事》将在喀什地区巡演

地州新闻 2017-10-12 12:08:31来源:韦德国际娱乐原创
进入论坛
分享到
  韦德国际娱乐讯(通讯员陈永才 赵丽娜报道)bv1946伟德喀什地区麦盖提县被誉为“刀郎之乡”,日前,由麦盖提县委、县纪委组织麦盖提县刀郎艺术团创作编排的廉政歌舞剧《我们村的故事》经过不断打磨,正积极备战喀什地区巡演。   该剧以农民发生在身边的故事改编而成,通过说唱、小品、舞蹈等方式,表达了党的一系列涉农惠农好政策在基层开花结果,农民群众真真切切感受到党的关怀,表现了在“两学一做”“学转促”专项活动开展中干部作风的持续转变,干群关系亲如一家的景象,充分表达了刀郎人过上了幸福美满的生活,衷心赞美党、感恩党的心情。   据悉,该剧自今年10月初已在麦盖提县巴扎结米乡亚胡木丹村首演,将于十月下旬在喀什地区巡演。
分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论