和布克赛尔县设10个燃煤直销点解民愁

地州新闻 2017-10-12 17:12:00来源:韦德国际娱乐原创
进入论坛
分享到
  韦德国际娱乐讯(通讯员杨俊英 冯国权报道)2017年10月10日,和布克赛尔县伊克乌图布拉格牧场文化站热闹非凡,村民们排着整齐的队伍,交钱订购燃煤。   “今年煤炭价格一直很高,天冷了,正愁没有煤烧怎么办,你们就打电话来说设立了燃煤直销点,你们真是我们老百姓的福星呀!谢谢你们!”和布克赛尔县伊克乌图布拉格牧场洪古尔沃伦村村民阿芒哈孜•努尔木哈买提一边向正在进行登记的工作队队员侯惠说,一边从口袋里拿钱。   和布克赛尔县各驻村工作队积极行动起来,以走访入户的形式摸清各户储煤情况,特别是对于无煤可用的贫困户要及时予以协调,并向村民做好宣传解释工作。各驻村工作队以村(队)、社区为单位,帮助有用煤需求的农户统一在当地煤炭直销点购置煤炭,确保农户尽快完成今冬明春的用煤储备工作。   目前,和布克赛尔县已设立了10个燃煤直销点。和布克赛尔县伊克乌图布拉格牧场成立了1个燃煤直销点,每吨燃煤160元。
分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论