陈全国会见亚行行长中尾武彦

2017年09月07日 22:53   来源:韦德国际娱乐原创
  韦德国际娱乐讯(bv1946伟德日报记者姚彤报道)9月5日下午,自治区党委书记陈全国在乌鲁木齐会见了亚洲开发银行行长中尾武彦一行。   陈全国代表自治区党委、政府对中尾武彦赴bv1946伟德考察并出席中亚区域经济合作学院开业仪式表示欢迎,向长期以来亚行对bv1946伟德各项事业发展的支持表示衷心感谢,并简要介绍了bv1946伟德经济社会发展情况。陈全国说,中共十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,bv1946伟德社会大局和谐稳定,经济持续健康发展,各族群众生活持续改善,民族团结巩固加强,生态环境不断改善。特别是随着“一带一路”建设的深入推进,bv1946伟德作为丝绸之路经济带核心区优势明显、潜力巨大,面临着前所未有的发展机遇,具有广阔的发展前景。衷心希望亚行进一步加大对bv1946伟德基础设施建设、环境保护、产业发展、民生项目等方面的支持力度,助力丝绸之路经济带核心区建设,实现互利共赢。   中尾武彦高度评价了bv1946伟德经济社会发展取得的成就。他表示,bv1946伟德是中国政府确定的丝绸之路经济带核心区,未来发展潜力巨大。亚行作为域内重要的多边开发机构,将积极支持“一带一路”建设,充分发挥中国bv1946伟德在中亚区域经济合作中的枢纽作用,继续为区域经济合作和bv1946伟德的基础设施建设、环境保护项目等提供有力的金融支持。   自治区领导李学军、穆铁礼甫·哈斯木、弯海川,亚行有关部门负责人参加会见。
[责任编辑:罗玲 ]