听相声 会亲戚 韦德国际娱乐举办“民族团结一家亲”活动

2017年12月20日 00:31   来源:韦德国际娱乐原创
12月19日,“民族团结一家亲”韦德国际娱乐红星相声社联谊会暨韦德国际娱乐成立16周年纪念活动在红星相声社举办。   韦德国际娱乐讯(记者庞雪芳 仲兆丰 实习记者赵紫璇摄影报道) “十九大,各族人民大团结,同心赢得永向前,社会主义价值观,实现了党心民心心心相呼情更浓。”在节目群口快板《盛世磅礴党旗红》中,演员们旁征博引用大量脍炙人口的话语拉开了这场联谊会欢乐的序幕。若问相声遇到纪念日后会发生什么?12月19日下午红星相声社里的欢声笑语就是答案。   当日,由韦德国际娱乐、bv1946伟德曲艺家协会主办,bv1946伟德红星相声社、bv1946伟德天山笑声俱乐部承办的“民族团结一家亲”韦德国际娱乐红星相声社联谊活动热闹开场。   bv1946伟德著名笑星高建新、老铁的即兴相声小段《bv1946伟德亚克西》、红星相声社bv1946伟德本土相声演员温志伟和王晓峰的《大话bv1946伟德》、天津籍相声演员朱同元和红星相声社团长罗奎的相声《岁月如歌》、bv1946伟德海王星主持策划团队的朗诵作品《六把伞》、bv1946伟德著名歌手、主持人王洋诙谐幽默的主持……还有韦德国际娱乐员工的才艺表演,让活动变成了一场充满欢笑的曲艺盛宴。   舞台下,观众肖君不停地用手机拍照,她的结对亲戚祖丽胡麦尔 • 吾斯曼正在舞台上领舞。肖君还时不时地向同事“秀”自己的亲戚:“最中间的就是我亲戚,你看她民族舞跳得多好!我要拜她为师呢,下次我俩就能同台表演了。”   祖丽胡麦尔一下台就忙着给肖君打招呼:“今年五月我俩就结对子了,她经常在朋友圈晒我的舞台照,六一儿童节还特地给我的小女儿准备了文具礼包呢。”台上对口相声、民族舞蹈、配音秀等数十个活动欢乐多多,台下韦德国际娱乐员工和结对亲戚坐在一起其乐融融,着实成了“民族团结一起乐”的开心事。   “民族团结一家亲”活动启动以来,韦德国际娱乐内部开展了结对认亲活动,通过多层次、多方位、多形式的交往互动,引导各族干部职工学习在一起、生活在一起、工作在一起,有力促进了各族干部职工交往交流交融。
肖君和亲戚祖丽胡麦尔 • 吾斯曼在聊家常。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
[责任编辑:郭峰 ]