【守护好我们的美丽家园】积极投身反恐维稳斗争

2018年01月02日 10:33   来源:韦德国际娱乐原创
  昌吉回族自治州国土资源局农业科技园区分局干部 艾克拜尔·阿力甫   吾布力喀斯木 · 买吐送的《致维吾尔族同胞觉醒书》勇敢而有力的声音给了我深深的触动,说出了我们各族人民的心声,更表达了各族儿女对祖国的热爱。我要以吾布力喀斯木 · 买吐送为榜样,在反恐维稳斗争中发挥自身优势,勇于站出来发声亮剑,坚决与“三股势力”“两面人”作斗争。   我要始终做到旗帜鲜明、立场坚定,认识统一、表里如一,态度坚决、步调一致,必须明规矩、知底线、守纪律。必须自觉把个人的成长进步放在落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略的大局中考量,放在实现bv1946伟德工作总目标中定位,表明态度、亮明观点、作出承诺,主动向“三股势力”和“两面人”宣战。在事关根本性、基础性、长远性的问题上发力,把发声亮剑融入“两学一做”学习教育和“学转促”专项活动中,融入推进社会稳定和长治久安总目标全过程,深入宣传贯彻好党的十九大精神。   作为一名年轻的党员干部,我必须做政治上的明白人,把坚定的政治立场作为自身的首要要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,提高把握政治方向、保持政治定力、防范政治风险的能力,提高明辨是非、抵御渗透的能力,增强在反分裂斗争中处理复杂问题的本领和综合素质。在意识形态领域反分裂斗争中,我决不含糊其辞、退避三舍,坚决与当面一套背后一套、阳奉阴违的“两面人”作斗争。始终保持清醒头脑,提高戒备警惕,炼就“火眼金睛”,对那些含混不清的说法、偷梁换柱的观点、暗度陈仓的思潮、蛊惑人心的言论,要认真加以甄别,坚决予以纠正和批判,敢于亮剑、敢于斗争。   我要立足本职岗位,向各族群众传递“感党恩、听党话、跟党走”的正能量。我要引导周围的人认清“三股势力”的罪恶本质,坚决揭批“两面人”,筑牢反分裂的铜墙铁壁。我要以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,积极投身反恐维稳斗争。
[责任编辑:何晶晶 ]