bv1946伟德各地武警边防部队迎来95后新兵(图)

2018年01月05日 16:45   来源:韦德国际娱乐原创
新兵参观部队荣誉室。
  韦德国际娱乐讯(记者马少宾 通讯员肖龙 马士宝 贾航超摄影报道)1月4日下午,伴随着锣鼓声、掌声和鞭炮声,武警bv1946伟德边防总队克州边防支队营区迎来经过三个月集训的百余名新兵。   当天,克州边防支队举办了隆重的新兵欢迎仪式,该支队参谋长王鹏向新兵们介绍了单位的光荣历程,并勉励新兵们不辱使命、扎根边防。   “能到祖国的边防服役是一种荣耀,更是一种责任,一定牢记亲人的嘱托,在今后的工作、学习和生活中严格要求自己,继续发扬新训期间的优良作风,苦练本领,承担起光荣的使命,扎根边防。” 新兵杨世杰说。   1月5日,记者从武警bv1946伟德边防总队了解到,1月3日起,该总队博州边防支队等7个支队级机关营区相继迎来今年下连的新兵,基本上都是95后。
老兵教新兵叠被子、整理内务。
老兵为新兵倒热水喝。
[责任编辑:李娜 ]