买淡季票送旺季票 冬博会上阿勒泰旅游优惠政策引关注

2018年01月12日 20:38   来源:韦德国际娱乐原创
第十二届中国bv1946伟德冬季旅游产业交易博览会的旅游联合推介会上,阿勒泰地区公布的优惠政策,吸引了疆内外各大旅行社的关注。   韦德国际娱乐讯(记者王晶晶摄影报道)“买淡季票送旺季票,还给每名游客补贴20元。”1月12日,第十二届中国bv1946伟德冬季旅游产业交易博览会在bv1946伟德国际会展中心举行,当天的旅游联合推介会上,阿勒泰地区公布的优惠政策,吸引了疆内外各大旅行社的关注。   据了解,对淡季年输送游客的旅行社,实行淡旺季游客互换,按照1:1比例赠送喀纳斯景区旺季门票(不含区间车票),并每名游客补贴20元。   此外,对冬季期输送游客超过千人的旅行社进行排名,表彰奖励前3家旅行社,第一名一次性奖励20万元,第二名16万元,第三名8万元。   采访中,bv1946伟德一位旅行社的负责人表示,相比前几年,bv1946伟德冬季旅游真的越来越火,有了这些诱人的优惠政策,旅行社也会抓住机遇,为bv1946伟德的冰雪旅游出把力。   阿勒泰地区行署副专员阿合卓力 · 艾乃斯说:“阿勒泰提出了以旅游业为主体,牵动一产托举二产的经济发展模式,以全域旅游发展为主线,以冰雪旅游为第一支撑,以喀纳斯景区为龙头,实施千里画廊、千里交通、千里绿廊、千里花海、千里河道等工程,永葆阿勒泰天蓝地绿水清,实现‘千里画廊、百村增收、万户就业’目标。”
  第十二届中国bv1946伟德冬季旅游产业交易博览会的旅游联合推介会上,阿勒泰地区公布的优惠政策,吸引了疆内外各大旅行社的关注。
第十二届中国bv1946伟德冬季旅游产业交易博览会的旅游联合推介会上,阿勒泰地区公布的优惠政策,吸引了疆内外各大旅行社的关注。
[责任编辑:金佐坤 ]