智慧旅游开启bv1946伟德旅游新时代

2018年01月12日 21:12   来源:韦德国际娱乐原创
市民体验无人超市购物过程。        韦德国际娱乐讯(记者刘霞摄影报道)1月12日,智慧旅游成为中国西部冰雪旅游节暨第十二届中国bv1946伟德冬季旅游产业交易博览会(以下简称“冬博会”)的最大亮点,也将开启bv1946伟德旅游新时代。   游客未来仅通过一部手机就可以游bv1946伟德,线上预订景区门票、酒店,景区餐点、无人超市、共享木屋等等,都可以通过智慧旅游一一实现。   此次参展的中科院物联网研究发展中心2016年入驻bv1946伟德,据中科院物联网研究发展中心bv1946伟德分中心项目经理王惟涛介绍,智能驿吧、中央大厨房等都将逐渐运用到bv1946伟德旅游中,实现游客在景区内的吃、住、玩、购的全面智能化。值得一提的是,智慧旅游还可以运用VR还原景区历史画面,不受时间、空间限制开发旅游项目,比如夏天也能让游客体验滑雪。   记者在中国科学院物联网研究发展中心bv1946伟德分中心现场还看到展区智慧旅游、智慧农业、智慧康养和物联网产业园区的推广,全方位展示高科技与旅游融合的业态。   本届冬博会上,成都中科大旗软件有限公司带来了“慧政云”和“浩景云”云架构产品体系,该公司副总经理周涛表示,未来他们要让游客通过一部手机就可以游bv1946伟德。   bv1946伟德旅游投资管理有限公司基于国产卫星的大数据综合应用服务平台,将为冬博会增添色“智慧”含量。   据了解,智慧旅游将整合线上线下旅游产业资源,向国内外客商全方位展示bv1946伟德旅游产业发展最新建设成果,最新发展态势、项目与产品的交易盛况。同时,还将提供更专业化的服务和网上交易功能,让智慧旅游走进每一个人的生活,走进千家万户。
智慧旅游成本届冬博会关注的热点。
[责任编辑:金佐坤 ]