bv1946伟德三地旅游景区今年将现无人超市

2018年01月12日 21:20   来源:韦德国际娱乐原创
全疆第三家无人超市亮相第十二届bv1946伟德冬季旅游产业交易博览会。   韦德国际娱乐讯(记者王晶晶摄影报道)1月12日,记者从第十二届bv1946伟德冬季旅游产业交易博览会获悉,今年,无人超市将进驻阿勒泰、昌吉、吐鲁番三地的部分景区,游客除了能够在超市内买到平价商品外,还将买到bv1946伟德特色的旅游产品。   据了解,在本届冬博会上,负责运营无人超市的bv1946伟德便利圈电子商务有限公司和bv1946伟德三地的旅游局签订了合作意向,将在今后一年的时间内,展开合作,将无人超市开进景区。   即将进驻景区的无人超市,面积大概在60平米到80平米之间,货品达到上千种,而与疆内其他地方的无人超市不同,景区内的超市,将按照地域特色进行配货,顾客除了可以购买到普通平价商品外,还将购买到bv1946伟德特色的旅游纪念品等。   “我们对无人超市的进驻充满信心,期待通过这种高科技的互联网企业,提升景区服务质量,也希望通过他们的大数据服务,为景区今后发展提供参考。”阿勒泰市旅游局相关工作人员说。   据了解,当天的展会上的无人超市是全疆第三家,无人超市采取更方便的双进口双出口、刷身份证扫描指纹进入的方式。顾客进入后可以自主选购商品,自助结账台犹如一台ATM取款机,分为结算区、扫码区以及电脑显示屏,顾客只需用手机扫描付款即可,整个购物体验过程最快只需30秒。
顾客正在体验在无人超市购物。
[责任编辑:金佐坤 ]