自治区党委组织部举行“民族团结一家亲”联谊会

各族亲朋一家亲 共叙团结迎新春

2018年02月12日 10:52   来源:bv1946伟德经济报
  bv1946伟德经济报讯(通讯员陈蔷薇报道)11日下午,bv1946伟德干部学院餐厅传出阵阵欢声笑语,自治区党委组织部、自治区党委老干部局、自治区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室联合在这里举行“一家亲·迎新春”民族团结联谊会,各族干部职工和25名来自乌什县前进镇托万克麦盖提村的亲戚们共聚一堂,共迎新春。   自治区党委常委、组织部部长马学军出席联谊会。   联谊会在欢快的歌舞中拉开序幕,各族干部职工和亲戚们一起欣赏节目、载歌载舞,共话亲情、共叙团结,畅谈美好未来。村民们上演了自排自演的歌舞《感党恩》,村里的孩子们还表演了京剧《戏说脸谱》……联谊会上大家争相表演,把气氛推向了高潮。   托万克麦盖提村村民艾萨 · 尼亚孜和亲戚一直聊个不停。他说:“春节是我们中华民族共同的节日,我们要一起庆祝。你们帮我开了馕铺子,增加了我家收入,感谢共产党,感谢党的好干部。”    自治区党委组织部人才办副主任魏诚说:“去年古尔邦节、国庆节我们就是和亲戚们一起庆祝的,这让我们的感情更加亲密了。”   自治区党委组织部人事处副处长日阳古丽 · 艾沙表示,今年春节,我们将深入驻村一线,到亲戚家中,传递党中央的好声音,传递自治区党委的亲切关怀,与亲戚共度欢乐祥和的新春佳节。
[责任编辑:罗晓丽 ]