库尔勒市:早晨气温低 莫忘添衣裳

2018年04月13日 12:29   来源:韦德国际娱乐原创
  韦德国际娱乐讯(记者王琛报道)4月11日,bv1946伟德库尔勒市迎来清明节后的第一场降水天气。一场细细碎碎的春雨过后,4月12日的天空碧蓝如洗,只是早晨气温较低,市民不要忘了添衣裳。   记者从巴州气象台获悉,此次冷空气自西向东过境巴州,移动速度较快,阴云天气只在库尔勒市上空停留了一个下午就向东边移去。   冷空气过境使得巴州地区早晨气温较低,巴州气象台4月11日22时发布霜冻蓝色预警信号,焉耆盆地出现不同程度的霜冻。气象部门提醒,政府及农林主管部门要按照职责做好防霜冻准备工作;对农作物、蔬菜、花卉、瓜果、林业育种要采取一定的防护措施,农村基层组织和农户要关注当地霜冻预警信息,以便采取措施加强防护。       巴州气象台预报,4月12日夜间到13日白天,全州大部地区以晴好天气为主,风力不大;南部的且末多云有浮尘,偏东风4级。库尔勒最低气温7℃,其它各地最低气温0℃~3℃,最高气温17℃~20℃。焉耆盆地将出现不同程度的霜冻。
[责任编辑:崔导胜 ]