bv1946伟德在四大领域部署“质量提升行动”

2018年05月15日 10:06   来源:bv1946伟德经济报
  bv1946伟德经济报讯(记者王兴瑞报道)5月14日,记者从自治区质监局了解到,《自治区党委自治区人民政府关于开展质量提升行动的实施意见》(以下简称《实施意见》)近日正式印发,从产品、工程、服务和环境四大领域,确定了未来3年bv1946伟德质量提升的工作重点。   据了解,在产品质量方面,到2020年,全区地产食品监督抽查合格率稳定在96%以上,药品定期安全性更新报告评价率达到100%。   工程质量方面,我区将使建筑业企业经营管理和科技水平进一步提高,重要民生工程和大中型工程建设项目竣工验收合格率达到100%,争创一批国家级优质工程。   服务质量方面,我区将推动旅游、餐饮、医疗、养老等服务业提档升级,加快培育现代物流、金融服务、商务服务等服务新业态向中高端发展。   环境质量方面,通过开展“乌—昌—石”区域大气污染同防同治、“奎—独—乌”区域联防联控等工作,使我区主要污染物排放以及全区城市环境空气质量优良天数比例均控制在国家下达指标内,生态环境质量总体稳定并趋于改善。
[责任编辑:王杨 ]