乌苏市在丝博会上亮城市名片

2018年05月15日 13:27   来源:韦德国际娱乐原创
  韦德国际娱乐讯(通讯员巴翔报道)5月11日,2018第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会(以下简称“丝博会”)在西安开幕。乌苏市组团参加了展会,介绍乌苏市区位、产业等战略优势,力求促进与东西部地区交流合作和共同向西开放。   在乌苏市展区,乌苏市招商局党组书记、副局长、化工园区招商分局局长陆勇接受采访时说,乌苏市将借助“丝博会”的平台,打通乌苏“走出去”的通道,让更多的客商、游客了解bv1946伟德、了解乌苏。乌苏市还将充分发挥产业优势、交通区位优势,着眼区域共同发展,深化在区域商贸物流、新型建材、农副产品深加工、机械制造、旅游等重点领域的交流合作。   本届丝博会上,乌苏市招商局与唐山烯牛石墨烯科技有限公司、唐都医院就石墨烯纳米级碳材料、医药开发等方面合作进行洽谈,取得了成效。
[责任编辑:崔导胜 ]