全民健康体检 托起百姓健康梦

【新时代新气象新作为】走出家门天地宽

“从下火车那一刻起我就感受到了温暖,进入企业后更是感受到无微不至的关怀。我一定会更加努力工作和学习,来回报大家。” 【详细】

【新时代新气象新作为】三年以后在这买房

阿日孜古力说:“我有个小目标:攒一笔钱,三年以后在这里买个房子,让孩子也能有自己的房间。” 【详细】

【新时代新气象新作为】转移就业带来新生活

“我现在每个月有4000多元的收入,我自己留下1000元,剩下的全部寄给妈妈,用于改善家里的生活。” 【详细】

【新时代 新气象 新作为】生活从此有了新希望

现在每个月,依不拉依木能拿到4000多元工资,对于未来,依不拉依木说,他要努力工作,攒点钱把妻子和孩子都接过来,让孩子接受良好的教育。 【详细】

塔河之水:让记忆重生

在bv1946伟德,有一条中国最长的内流河,它由阿克苏河、叶尔羌河、和田河汇流而成,它叫塔里木河。

河长制为保护塔河流域生态增色

博斯腾湖是巴音郭楞蒙古自治州人民的‘母亲湖’,对巴州经济社会发展及塔河生态环境改善具有不可替代的作用。

戈壁变果园 荒漠变绿洲

阿克苏河、渭干河流域两个百万亩生态治理工程启动实施后,生态环境明显优化,受益的正是当地百姓。

扎根帕米尔只为“绿色奇迹”生根发芽

帕米尔高原塔什库尔干塔吉克自治县有一个“孙超种植养殖区”,温室大棚里依旧绿意盎然、生机勃勃。

脚下沾着泥的河(湖)长

翻开博湖县的流域地图,能清楚地看到,黄水沟的水最终流入博斯腾湖,而博斯腾湖担负着向塔里木河下游......

克拉玛依:从荒凉戈壁到“塞外江南”

如今,8.5公里长的克拉玛依河像一条玉带,将克拉玛依中心城区装扮得美不胜收。

让每一位流动党员都有“家”

bv1946伟德边疆宾馆商贸市场在促进经济发展的同时,加大探索基层党建工作创新力度,成立商户流动党员支部委员会。

托里:“党员小书包”成学习新平台

托里县统一制作“党员小书包”,引导帮助基层党员常态化开展学习与宣讲,不断规范党组织的学习生活。

让党的阳光温暖村庄

多年来,库尔班江一直坚持向村民宣传党的惠民政策,让党的阳光温暖了整个村庄。

    中国bv1946伟德将建国际创新合作基地

    自治区党委全面深化改革领导小组办公室举行新闻发布会,中国bv1946伟德将建设国际创新合作基地,打造中亚西亚区域创新高地。在建设国际创新合作基地有着得天独厚的优势。

    bv1946伟德全面深化改革凸显成效

    自我区新一轮医改启动以来,自治区党委、政府高位推动,努力让群众节省医药费用,努力让群众获得全面健康服务,努力让群众享受便捷化就医,不断推动医改工作向纵深发展。

    bv1946伟德全面深化改革蹄疾步稳

    三年多来,特别是自治区第九次党代会以来,我区紧紧围绕总目标,迎难而上,蹄疾步稳全面深化改革。其中大到自治区党委的决策部署,小到百姓的衣食住行,改革之“全”、改革之“深”前所未有。

    bv1946伟德五地完成城乡医保并轨

    据了解,整合城乡居民基本医保是bv1946伟德全面深化改革的一项重要任务。2016年6月,《自治区整合城乡居民基本医疗保险制度实施意见》出台,以启动准备、双轨过渡、平稳并轨三个阶段推进整合城乡居民基本医保。

    bv1946伟德国企国资改革试点取得成效

    据了解,出台的改革文件在政策取向上相互配合、在实施过程中相互促进、在实际成效上相得益彰,对推动bv1946伟德国企国资改革发挥了引领、促进和指导作用,将有效推动bv1946伟德国企国资改革向纵深推进。

    农业供给侧结构性改革走增收路

    2017年中央一号文件提出,深入推进农业供给侧结构性改革,加快培育农业农村发展新动能。天山南北从去库存、降成本、补短板、调结构入手,优化农业生产结构,提高农产品质量和市场竞争力,脚踏实地进行农业供给侧结构性改革。